Куда поехать на Новый год: маршруты для каждого из вас!
15 декабря 2022

Куда поехать на Новый год: маршруты для каждого из вас!

15.12.2022
1420
4 минуты

Портретикс поможет спланировать новогодние каникулы так, как хотите провести их именно вы. Наша уникальная система предложит вам самые подходящие билеты на самолёт, а наш блог ‒ самые лучшие направления под ваши запросы. 

Билеты для пляжного отдыха 

За солнцем и морем однозначно нужно ехать за границу: в российских широтах позагорать на новогодние каникулы негде. Мы выбрали лучшие пляжные направления с доступными прямыми рейсами.

Мале, Мальдивы

Вы тоже заметили, как часто среди ваших друзей слышны рассказы о Мальдивах? Отдых в этом райском месте становится всё популярнее. По данным ассоциации туроператоров России, Мальдивы входят в ТОП-10 ключевых рынков выездного туризма в России. И ведь понятно почему: круглый год там стоит отличная погода (на новогодние праздники будет около +30С), расслабленный пляжный отдых гарантирован!

Какие авиакомпании летают? Из Москвы прямые регулярные рейсы “Аэрофлота”, чартерные ‒ у Azur Air.

Дубай, ОАЭ

В Эмиратах как раз в зимнее время стоит отличная погода ‒ на новый год ожидается около +25С. Купаться в Персидском заливе вам понравится! А ещё отличный шопинг, аквапарки, парки развлечений, поездки в пустыню и многое другое.

Какие авиакомпании летают? “Аэрофлот”, Emirates, Azur Air, Flydubai выполняют прямые рейсы из Москвы. “Азимут” летает из Сочи, Минеральных Вод. Emirates, Flydubai, “Россия” также предлагают билеты из Санкт-Петербурга в Дубай.

Египет

Излюбленные курорты россиян ‒ Шарм-Эль-Шейх и Хургада ‒ отличные направления для отдыха у моря на Новый год. На Красном море будет чуть выше +20С.

Какие авиакомпании летают? “Аэрофлот”, EgyptAir, iFly совершают полёты из Москвы в Шарм-Эль-Шейх, а в Хургаду летают  “Аэрофлот”, “Россия”, Azur Air, iFly.

Выбрать рейс на Портретикс!

Билеты для активных путешественников

Одним по душе расслабленный отдых у моря, тогда как другие предпочитают много гулять, карабкаться по горам и забираться в самые дальние уголки. Портретикс побрерёт варианты и для активных туристов. 

Приэльбрусье, Россия

Горнолыжные курорты Эльбруса уже открыли новый сезон. Хотя с устойчивым покровом снега к Новому году могут быть ещё сложности. Но не стоит расстраиваться: в Приэльбрусье множество пеших маршрутов для прогулок и природных достопримечательностей.

Какие авиакомпании летают? Для отдыха в Приэльбрусье лететь лучше всего в аэропорт Нальчика или Минеральных Вод. Из Москвы вы можете выбрать авиабилеты “Аэрофлота”, “Победы”, “Уральских Авиалиний”, S7, Utair. 

Каппадокия, Турция

Гулять по космическим ландшафтам ‒ главное занятие в Каппадокии. И, конечно, в Новый год стоит сделать себе подарок и осуществить полёт на воздушном шаре. Остановиться советуем в одном из пещерных отелей для особого антуража.

Какие авиакомпании летают? Аэропорты, откуда удобнее начать своё путешествие по Каппадокии ‒ это Кайсери и Невшехир. Из российских городов лучше долететь сначала до Стамбула (авиакомпании “Аэрофлот”, S7, “Азимут”, Turkish Airlines, Pegasus и другие), а дальше продолжить перелёт на крыльях турецких перевозчиков).

Сванети, Грузия

По другую сторону Эльбруса находится высокогорный курорт Грузии ‒ Сванети. Даже грузины редко добираются до этого места, но поверьте ‒ оно прекрасно! На Новый год вряд ли получится катать на горнолыжных трассах, зато пейзажи нетронутой природы вас точно впечатлят.

Какие авиакомпании летают? Прямых рейсов между Россией и Грузией нет. Но мы же и поместили это направление в категорию “для активных путешественников”, так что придётся соответствовать с самого начала. Можно долететь до Владикавказа на рейсах “Уральских Авиалиний”, S7, “Победы” и др. и далее отправиться на минивене по красивейшей военно-грузинской дороге. С учётом прохождения двух границ время в пути до Тбилиси около 6 часов. Из столицы Грузии до Сванети вам предстоит долгий путь на маршрутке или поезде. Также летают самолёты. 

Портретикс для каждого из вас!

Билеты для бюджетного путешествия

Будем откровенны, совсем дешёвой поездки на Новый год не бывает. В любом случае в это время спрос на пике, и цены увеличиваются. Поэтому мы советуем выбирать направления, где удастся сэкономить на месте.

Ереван, Армения

В Армении недорогие цены на проживание, еду в магазинах и ресторанах, экскурсии и такси, ‒ а это всё то, что нужно путешественнику. Загадайте желание, если вам повезёт увидеть Арарат: гора открывается далеко не всем. Погуляйте 1-2 дня по Еревану, а дальше отправляйтесь в путешествие по стране.

Какие авиакомпании летают? Из Москвы в Ереван выбирайте билеты авиакомпаний “Аэрофлот”, “Азимут”, Utair, Red Wings, Armenia и других.

Самарканд, Узбекистан

Если покупать фрукты на рынке, есть национальный плов и наслаждаться необычной восточной архитектурой, то поездка в Узбекистан получится вполне бюджетной. Не ограничивайтесь одним городом, посетите Бухару, Хиву, Ташкент. 

Какие авиакомпании летают? Из Москвы в Самарканд есть рейсы у “Аэрофлота”, “Узбекских авиалиний”, Utair.

Казань, Россия

В Казани большое количество отелей и квартир, где можно остановиться, поэтому, несмотря на то, что до Нового года осталось немного времени, ещё есть возможность забронировать бюджетные варианты. Развлечения и еда также есть по доступным ценам. Город красиво украшают, особенно набережную с огромным катком. 

Какие авиакомпании летают? “Аэрофлот”, «Победа», S7, Nordwind и другие совершают рейсы из Москвы в Казань.

Бюджетно с Портретикс

Для семейного отдыха

Сочи, Россия

Мы не могли не упомянуть главный курорт России как отличное направление для новогодних каникул. Вам там будет комфортно с детьми любого возраста — развлечений хватает на любой вкус, а инфраструктура хорошо развита. 

Какие авиакомпании летают? «Аэрофлот», «Азимут», «Победа», «Уральские авиалинии», «Якутия», S7, Red Wings и другие перевозчики осуществляют рейсы в Сочи из разных городов России.

Тель-Авив, Израиль

Прямые рейсы, вкусная еда и интересная культура и история. Это направление будет интересно для семей с детьми постарше, которым уже понравятся экскурсии и поездки по стране.

Какие авиакомпании летают? Red Wings и El Al. 

Анталья, Турция

Беспроигрышный вариант для отдыха всей семьёй. Море, конечно, в это время холодное, поэтому лучше выбирайте отель с крытым бассейном. 

Какие авиакомпании летают? Из Москвы доступны рейсы “Аэрофлота”, S7, Red Wings, Turkish Airlines, Pegasus.

Семейный отдых с Портретикс

 


Поделись с друзьями

98894
Ссылка на статью скопирована

Поставь оценку статье

Средняя оценка: 4.3 Количество оценивших статью: 6
Что улучшить?
Хотим пятерку!
Спасибо! Мы будем стараться ☺️
Подписаться
Уведомить о
0 КОММЕНТАРИЕВ
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Наша рассылка помогла сэкономить
70 000 путешественникам

Отправляем письма раз в две недели
Новости, акции, советы

Спасибо за подписку!

Читай также:

8
Отдых в Камбодже ‒ какой он? Древние храмы, заповедники, пещеры
Читать полностью
1156
Новогодний Калининград: что вас ждёт?
Читать полностью
1064
Люксовый гастротуризм: где попробовать икру белуги, белый трюфель, шафран
Читать полностью
9600
Россияне мечтают встретить Новый год в Чехии, Италии и Сочи
Читать полностью